湖南信息学院-人事处

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

人事处组织召开2020年职称评审方案和职称评审办法征求意见会

更新时间:2020/10/21 11:42:40 点击:

  10月20日下午,人事处组织教务处、科研处、学工处负责人及各二级学院院长在求实楼第二会议室召开2020年职称评审方案和职称评审办法征求意见会,会议由人事处副处长徐星星主持,刘龙刚副校长参加并讲话。

  会上,人事处副处长徐星星详细解读了《湖南信息学院专业技术职称评审办法》和《湖南信息学院2020年专业技术职称评审方案》及《计分细则》,徐星星处长介绍:今年的职称改革将进一步结合了学校实际,一是实行分类评审,将思想政治理论课教师和辅导员实行三单政策(单设标准、单列指标、单独评审);二是评价标准更加科学,注重师德要求,注重学生评价和教学效果,注重日常表现;三是计分标准着重提高了在校期间的成果计分,突出贡献。

  刘龙刚副校长强调,职称评审一定要科学合理、客观公正,一定要严格按照上级文件要求执行,不得低于上级部门制订的标准,同时结合学校实际,突出学校特色;参会人员一定要站位高,从全校师资队伍建设的角度来提建议。

  参会人员积极发言,对《办法》和《方案》有关内容进行讨论,并逐一研究。人事处将根据本次会议的意见进一步修订有关内容,提交学校教代会审议。


IMG_20201020_160801.jpgIMG_20201020_161107.jpgIMG_20201020_160623.jpg