湖南信息学院-人事处

图片新闻

您所在的位置:首页图片新闻

图片新闻

人事处组织开展湖南信息学院2019年度中层干部年度考核民主测评工作

更新时间:2020/01/03 08:29:38 点击:

blob.png

2020年1月2日上午,人事处组织全体中层干部开展了湖南信息学院2019年度中层干部年度考核民主测评工作,刘龙刚副校长主持了本次民主测评工作。

2019年度中层干部考核民主测评采取了各二级学院与行政职能部门互评的形式,分批次进行了两次测评。所有参加测评人员需结合测评对象的述职情况和日常工作表现,分别从“德、能、勤、绩、廉”进行分项测评,并以A(优秀)、B(合格)、C(基本合格)、D(不合格)四个等级作为综合测评结果。此项民主测评是中层干部个人年度考核中非常重要的一部分,参与此次测评工作的人员均客观公正地填写了民主测评表,由人事处统计审核测评结果,纪检监察室全程监督此次测评工作以确保考核结果的公平公正。