湖南信息学院-人事处

图片新闻

您所在的位置:首页图片新闻

图片新闻

人事处组织有关职能部门召开2019年度考核工作协调会

更新时间:2019/12/05 10:16:19 点击:

12月4日,人事处组织有关职能部门负责人于求实楼二楼会议厅召开了关于2019年度考核工作的协调会议,此次会议由刘龙刚副校长主持,参会人员为保卫处、后勤处、校办、宣传部、纪检监察室、教学质量监测评估中心、教务处、科研处、人事处各职能部门负责人。本次会议围绕二级部门工作目标管理考核办法展开讨论,共同商榷此次考核工作的组织机构、考核安排、考核结果的使用及各考核指标体系的评分标准

               blob.png

针对本年度考核工作的实际情况,人事处提出:学校决定实施以目标管理为导向的考核方式的改革,形成“分层管理、逐级负责、信息反馈、责任追究”的目标管理模式,不断加强对各教学部门和职能服务部门的目标管理考核。其主要目标是围绕学校发展战略和发展目标,推进校、院两级管理和管理重心下移,引入竞争和激励机制,探索建立管理目标明确、权责统一、竞争有序、充满活力、可持续发展的校院两级管理体制,提高学校管理的制度化、规范化和科学化水平,保证年度工作目标和各项任务的有效落实。

本次会议明确了各职能部门将统一考核平台,规范考核标准,分类组织实施,科学权重计分,分类评定等次,综合兑现奖惩,部门工作目标管理考核将坚持围绕中心、服务发展、注重实绩、客观公正、群众公认的原则。